Einladung zum Sommerfest 2014

Liebe Tennisfreunde,

dem momentanen Wetter nach zu urteilen, ist der Herbst schon da. Wir hoffen aber, dass uns ein schöner Spätsommer bevorsteht und wir noch einige Spiele auf unserer Anlage absolvieren können.

Auch in diesem Jahr wollen wir unser schon traditionelles Herbstfest als Oktoberfest in unserem Clubhaus und einem zusätzlich aufgestellten Zelt am Samstag, den 20.Sept.2014 ab 18.30 Uhr  feiern. Ihr seid herzlich eingeladen bei zünftiger Musik, bayrischen Spezialitäten wie Haxen, Leberkäs, Brezeln, etc. und Oktoberfestbier ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Bitte habt Verständnis, dass zur Planung für die Clubgastronomie unbedingt eine vorherige Anmeldung erforderlich ist. Diese könnt ihr persönlich oder telefonisch
Bedingt durch unsere kleine Küche ist die Zahl der Haxen begrenzt. Daher: „Wer zuerst kommt… .“

Es wird das letzte Fest sein, dass von unseren Clubwirten Gabi und Bernd Wiese ausgerichtet wird. Ab sofort sind wir auf der Suche nach geeigneten Nachfolgern. Solltet ihr eine Idee haben, sprecht bitte Erwin Sell oder Bernd Wiese an.

Übrigens : Am Samstag, den 30.Aug. 2014 finden ab 14.00 Uhr – bei hoffentlich schönem Wetter- die Endspiele unserer Clubmeisterschaften statt. Bei Kaffee und Kuchen seid ihr auch hier herzlich eingeladen unsere besten Spieler und Spielerinnen zu unterstützen und anzufeuern. Die Siegerehrung findet anschließend statt. Danach könnt ihr den Tag mit einem kleinen Imbiss oder Leckerem vom Grill – je nach Wetterlage – ausklingen lassen.

Letztendlich noch der Hinweis, dass auch am kommenden Samstag ab 10.00 Uhr Viertel- und Halbfinalspiele der Kreismeisterschaften Neuss der männlichen Jugend
auf unserer Anlage stattfinden. Es ist beeindruckend wenn man sieht, welche tolle Leistungen die 12 bis 14jährigen Jungs auf dem Platz schon zeigen. Kommt vorbei,
wenn ihr Zeit habt !

19.August 2014                                                Der Vorstand