Sommercamp 2015

Offene Ganztagsschule der Lindenschule

Kinder und Jugendliche trainierten das Tennisspiel Grevenbroich. Eine Woche der Sommerferien konnten die Kinder beim Ferienangebot der Offenen Ganztagsschule (OGS) der Lindenschule für ein sportliches Angebot nutzen: In Kooperation mit dem Tennisclub Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath konnte der Vereinsnachwuchs gemeinsam mit den OGS-Kindern an einem Tenniscamp teilnehmen.
Sommercamp
Nach der morgendlichen Aufwärmgymnastik und dem Lauftraining wurden die Kinder in drei Leistungsgruppen eingeteilt.

Unter Leitung der Trainer Andreas Simroth, Achim Piegsa und Horst Bukowski sowie mit Hilfe einiger jugendlicher Tennisspieler lernten sie Grundkenntnisse des Tennisspielens kennen oder erweiterten ihre Fähigkeiten. Morgens und nachmittags spielten sie mit viel Elan, mittags wurde gemeinsam im Klubhaus gegessen. Stolz zeigten sie am letzten Tag, was sie in der Woche gelernt hatten.

Quelle: Neuß-Grevenbroicher Zeitung, 17.07.2015