Sundowner Tennis 2017

… spielen bis zum Sonnenuntergang!

Liebe Tennisjugend!

Es ist wieder soweit….nach vier Jahren möchten wir der Jugend (ab Jahrgang 2003) bei schönem Wetter die Möglichkeit geben, am Freitag, den 30 Juni ab 17:00 Uhr auf der Tennisanlage in Bedburdyck gemeinsam bis in den Sonnenuntergang zu spielen!

Gleichzeitig werden wir grillen, alkoholfreie Cocktails genießen und viel Spaß haben.

Ab 21:00 müssen dann alle Jugendlichen unter 16 Jahren abgeholt werden, die „Großen“ feiern dann unter sich weiter. Um 23:30h ist dann für alle Schluss!

Wer kein Vereinsmitglied ist zahlt einen kleinen Kostenbeitrag von EUR 10,00. (Grillen und alkoholfreie Getränke).

Anmeldeformular: Download

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Jugendteam

Unsere Kontaktdaten

TC Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath e.V.
Stessener Pfad 5, 41363 Jüchen

Platzanlage:
Hubert-Granderath-Platz 1
(Anfahrt über In der Bausch)
41363 Jüchen (Bedburdyck)

Bedburdyck