Tennis-Aktionstag beim TCB

Bedburdyck. Am kommenden Samstag von 14 bis 18 Uhr öffnet der Bedburdycker Tennisclub seine Pforten und lädt Eltern und Interessierte ein, sich über sein Tennisangebot vor Ort zu informieren.

Mitmachen und ausprobieren heißt das Motto beim Eltern-Kind Turnier: Tennisspielende Eltern aber auch Eltern ohne Tenniserfahrung sind eingeladen, in einem kleinen Turnier zusammen mit ihren Sprösslingen gegen andere Familiendoppel anzutreten. Aber natürlich sind auch andere Verwandte willkommen, mit den Tenniskids gemeinsam den Schläger zu schwingen. Hauptsache es macht Spaß!

Mitzubringen sind lediglich geeignete Schuhe. Schläger sind vorhanden. Wer lieber alleine Tennis schnuppern oder mit einem Trainer ein paar Bälle wechseln möchte, ist selbstverständlich genau so willkommen.

Erfahrene Spieler haben zudem Gelegenheit, mit einem Geschwindigkeitsmessgerät einmal auszuprobieren, wie schnell sie aufschlagen können. Interessenten, die nur zuschauen möchten, bekommen ebenfalls einiges geboten: Kinder und Jugendliche des Vereins tragen an diesem Tag die erste Runde der Clubmeisterschaften aus. Besonderheit hierbei ist, dass jedes Kind mit jedem anderen spielen kann, weil die Ergebnisse altersbezogen gewichtet werden.

Ort zum Zuschauen und Relaxen und vielleicht einen Cappuccino mit einem Stück Selbstgebackenes zu genießen, ist die Clubhausterrasse! Hier gibt es auch Informationen über den Verein. Ausliegende Flyer informieren über alles Wissenswerte: Mitgliedsbeiträge, Mannschaften des Vereins, das Trainingsangebot für Jugendliche und Erwachsene, das Vereinsleben und vieles andere mehr. Die anwesenden Vorstandsmitglieder geben zudem gerne weiter Auskünfte.

Mit dieser Veranstaltung im Rahmen des deutschlandweiten Aktionswochenendes des Deutschen Tennisbundes unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ will der Verein vor allem Familien ansprechen, aber auch anderen Interessenten Gelegenheit geben, sich einmal zwanglos über das Vereinsangebot zu informieren. Spätere Mitgliedschaft nicht ausgeschlossen.

Quelle: topKurier, 24.04.2013

Unsere Kontaktdaten

TC Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath e.V.
Stessener Pfad 5, 41363 Jüchen

Platzanlage:
Hubert-Granderath-Platz 1
(Anfahrt über In der Bausch)
41363 Jüchen (Bedburdyck)

Bedburdyck