Emotionen und Spielfreude bei den Blau-Weissen

Bedburdyck-Gierath. Auf der Anlage des TC Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath wurden die Clubmeisterschaften der Jugend ausgetragen. Besonders die ganz junge Generation war mit großer Begeisterung, viel Emotionen, gesundem Ergeiz und einer großen und starken Fangemeinde vertreten. Insgesamt hatten 19 jüngere und sechs ältere Kinder und Jugendliche teilgenommen. Es gab wieder für jeden Teilnehmer eine Urkunde und Präsente. Abgerundet wurde der gelungene Spieltag mit Pizza für Alle und einer Party mit alkoholfreien Cocktails für die Größeren.

CM Jugend 2016 Top KurierJede Menge Spaß stand bei den Clubmeisterschaften des TC Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath im Vordergrund.   Foto: TC

Quelle: topKurier Jüchen, 14.09.2016