Jugend-Training

Das Jugendtraining ist die wichtigste Säule unserer Jugendarbeit.

An sechs Tagen der Woche (Montag bis Samstag) trainieren im Sommerhalbjahr professionelle Trainer in kleinen Gruppen mit den Kindern auf unserer Anlage.

Die meisten Jugendlichen nutzen auch im Winterhalbjahr unser Trainingsangebot. An mehreren Nachmittagen trainieren wir in der Tennishalle Heiderhof, zusätzlich bieten wir insbesondere für jüngere Kinder und Anfänger auch an mehreren Tagen die Möglichkeit, in der neuen Dreifach-Turnhalle in Gierath zu trainieren.

Darüber hinaus kann natürlich auch individuelles Training mit den Trainern vereinbart und gebucht werden, Tarife je nach Vereinbarung, Platzbelegung nach Verfügbarkeit.