Herren

Eine junge Truppe aus Nachwuchsspielern unseres Vereins, bei denen neben dem Tennis auch die Geselligkeit und mannschaftliche Geschlossenheit im Vordergrund steht.

2014 unglücklich in die Kreisklasse A abgestiegen, möchte man in 2015 dort bestehen und, falls möglich, wieder in die Kreisliga aufsteigen.

Herren Offen

Philipp Jordans, Kai Zimmermann, Dirk Bühlbecker, Alexander Fervers, Daniel Creutz, Sebastian Granderath und Leif-Ole Baehr

Es fehlen: Rainer Lenzen, Bastian Dziwior, Peter Reipen, Alexander Loosen, Leonard Enderle, Leon Tegtmeier und Konrad Thiede.