Was bieten wir

Was bieten wir?

Aktive Jugendarbeit

Durch 2 Jugendwarte, ein Unterstützerteam und nicht zuletzt durch erfahrene Trainer arbeiten wir aktiv an der Förderung und Entwicklung unseres Nachwuchses.

5 gepflegte Aschenplätze

Funktionsgerechte Anlage mit 5 gepflegten Aschenplätzen. Automatische Beregnungsanlage. Durch Beschichtung in Eigenleistung vergleichsweise lange Freiluftsaison.

Ideale Erreichbarkeit

Gelegen am Ortsrand zwischen Bedburdyck und Stessen ist unser Club für Mitglieder, auch aus Gierath, leicht zu erreichen.

Leistungsstarke Medenmannschaften

Verstärken Sie eine unserer acht Erwachsenen- oder eine unserer Jugend-Mannschaften. Das Niveau reicht von der Kreisklasse bis zur Niederrheinliga.

Bewirtschaftetes Clubhaus

Lassen Sie sich von unseren Clubwirten mit Getränken und Speisen verwöhnen oder feiern Sie Ihr Fest bei uns.

Konstante Mitgliederentwicklung

Unsere Mitgliederzahl bewegt sich zwischen 200 und 230 Personen, davon ca. 1/3 Jugendliche.

Trainingsangebote für Jedermann

Wir bieten attraktive Trainingsmöglicheiten für Jung und Alt. Regelmäßige Schnupperstunden. Leihmaterial vorhanden.

Mix aus Sport und Geselligkeit

Neben sportlichen Aktivitäten wie Turniere und Clubmeisterschaft organisieren wir auch Ausflüge, Grillfeste, Oktoberfest, Jugendausflug, Tupp-Turnier ...

Moderate Mitgliedsbeiträge

Durch solide Finanzmittel halten wir unsere Mitgliedsbeiträge auf dauerhaft niedrigem Niveau.

Unsere Kontaktdaten

TC Blau-Weiss Bedburdyck-Gierath e.V.
Stessener Pfad 5, 41363 Jüchen

Platzanlage:
Hubert-Granderath-Platz 1
(Anfahrt über In der Bausch)
41363 Jüchen (Bedburdyck)

Bedburdyck